Fitness with Style

Am 28. 11. 2018. ermöglichte die 3aFIT der 2gFUP ein, für die Berufsgruppe der Friseure spezifisches Training, in ihrem Praxisunterricht. Nach einer anspruchsvollen Aerobic-Einheit (Dank an Lara - wir haben noch viele Tage an dich gedacht!) folgte ein individuelles Einzeltraining.

Im Zuge dessen revanchierten sich die Friseurinnen und Friseure am 16. 01. 2019 bei den Fitnesstrainerinnen und Fitnesstrainern mit einer Fachberatung und anschließender Praxisumsetzung.

Die Schülerinnen und Schüler bestimmten die Gesichtsform, die Haarbeschaffenheit und den Farbtyp. Im folgenden Praxisteil wurden Empfehlungen seitens der FUP- Klasse und Wünsche seitens der FIT- Klasse, mit Ehrgeiz und Freude, umgesetzt.

Am abschließenden Gruppenfoto ist die gute Stimmung dieses Nachmittages sichtbar.